Make Up

Jasa Kursus Make Up Artist di Bekasi

Kamu butuh jasa make up artist atau ingin les makeup yang bagus di daerah bekasi dan sekitarnya? Nah kalau gitu mba citra paramita dari Makeup.co.id bisa bantu kamu lho. Mba citra ini sudah berpengalaman bertahun-tahun untuk makeup diri sendiri dan orang lain, dan hasilnya bagus dan flawless banget lho! 😀

Yuk langsung hubungi mbak citra di 081299067595, BBM : 74C66049, Line ID : citramita

make up artist di bekasi (more…)

Make Up Class di Jakarta Selatan Bersama Citra Paramita

Kamu ingin mendalami keahlian di bidang fashion? Dengan mengikuti Make up class di daerah jakarta adalah salah satu penunjang untuk memiliki fashion yang maksimal. Kalo bisa bisa bergaya bagus dan menarik, coba juga untuk untuk merias wajah kamu dengan make up dan ini akan memaksimalkan seluruh penampilan kamu. Untuk memiliki hasil make up yang cantik dan indah, kamu harus memiliki informasi mengenai cara-cara menggunakan make up dengan baik dan benar pada prakteknya, tidak bisa kalo cuman ngandelin tips dan informasi dari berbagai sumber bacaan saja. Jalan keluarnya adalah dengan kamu mengikuti kursus make up artis, di kelas make up artist bukan tips aja yang akan diberikan kepada kamu, tetapi juga tata cara menggunakan alat make yang baik dan benar, serta produk yang mendukung kulit wajah kamu agar hasil make up kamu maksimal dan wajah kamu akan tampil cantik. Jadi cobain deh untuk gabung di kursus make up.

“Kursus Makeup Citmit” Info 081299067595, Line ID : citramita, Web : Makeup.co.id

make up class jakarta selatan (more…)

Jasa Kursus Make Up Artist di Daerah Jakarta Selatan

Halo para pecinta make up.. Kamu suka dandan? Mempercantik diri kamu? Pastinya iya dong.. Namanya juga pecinta make up.. Make up emang selalu identik dengan kecantikan, dan kamu perlu usaha biaya buat kamu bisa jago make up kan? Awalnya buat make up diri sendiri temen-temen dan mungkin aja buat jadi profesional yang bisa makeupin artis-artis dalam negri tercinta kita ini.

“Kursus Makeup Citmit” Info 081299067595, Line ID : citramita, Web : Makeup.co.id

Kursus Make Up Artist di Daerah Jakarta Selatan (more…)