Starbucks Bintaro Sektor 9 Review Part 2

Siang ini gue iseng bikin starbucks card edisi batik ke salah satu barista paling manis dan paling ramah di starbucks bintaro sektor 9. Kartunya bagus juga.. Makasih mba Tara Narita hahaha

Starbucks bintaro sektor 9 card

Review Starbucks Bintaro Sektor 9 by Agege Saputra

starbucks bintaro sektor 9

Cari tempat yang enak buat ngobrol sambil ngopi sama temen-temen? Yang paling enak itu starbucks sektor 9 loh, posisinya strategis banget. Lokasinya ada di deket restoran fast food mcd sektor 9. Tempat ini nyaman banget. Sedikit reviewnya apa aja alesan yang membuat tempat ini oke buat nongkrong sambil ngopi :

  • Tempatnya gampang banget di cari soalnya lokasi starbucks bintaro sektor 9 ini ada di pinggir jalan.
  • Nyaman, karena tempatnya adem, ada smooking room yang nyaman dan gak panas.
  • Suka ada promo free sample coffee atau minuman jenis lainnya.
  • Suka ada menu baru, terutama sih pada minuman yah dan kadang-kadang kalo kamu beruntung kamu bisa jadi orang pertama yang nyobain minuman terbaru itu dari sample yang diberikan secara free atau gratis dari barista starbucks disana.
  • Dan yang paling seru nih, pelayanan disana bagus banget. Dari cara melayani pelanggan, keramahan para barista starbucks bintaro sektor 9 ini dan ditambah senyuman-senyuman para barista wanita yang manis hahahaha..
  • Udah buka dari jam 7 pagi, ngebantu banget kan kalo yang pagi-pagi suka ngopi bisa mampir kesini buat pesen kopi. Dan tutupnya jam 10 malem.

Buat kamu nih yang suka ngopi atau lagi bosen, kamu bisa deh coba mampir kesana buat buktiin gimana pelayanan dan kenyamanan di starbucks sektor 9 ini. Cocok banget buat dijadiin tempat hangout atau ngumpul sama temen-temen kamu atau juga sama pasangan kamu.

Advertisements

2 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s