Papa’s Kitchen Bintaro Sektor 1 Menunya Enak dan Murah

Kamu lagi cari tempat nongkrong yang enak di bintaro? Naah kamu harus coba di papa’s kitchen nih. Tempatnya enak banget dan makanannya juga enak semua lho, harganya juga murah-murah banget! Ngga akan rugi deh kalau kamu mampir kesini.

Tempatnya ada yang smoking dan non smoking. Full wifi lho bahkan koneksi internetnya cepet banget! Saya pernah tes bisa sampai 2.5m lho. Bagi kamu yang suka nongkrong sambil internetan, papa’s kitchen recommended banget deh. Bintaro emang asik banget sekarang ya.

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s